Темный пол в интерьере

Темный пол в интерьере облагораживает офис, придает изысканный вид. Поэтому его выбирают те, кто желает подчеркнуть свой статус и создать респектабельный дизайн. Если правильно подойти  к выбору темного напольного покрытия, как результат выйдет благородный и дорогой интерьер офиса.

Элегантным способом обыграть темный пол в интерьере является преобладание кофейно-бежевых оттенков. Коричневый, молочный, светло-серый оттенок стен, потолка, текстиля, сочетаясь с темным полом, придадут уюта атмосфере.

Для дополнения пола используют небольшие предметы интерьера, аксессуары для интерьера такого же цвета. А для того, чтобы общая картина не смотрелась уныло — добавьте в интерьер ярких цветов.

В любой линейке материалов для отделки пола существуют как светлые, так и яркие  темные цвета. Поэтому выбрать напольное покрытие не составит труда:

- паркет или паркетная доска;

- ламинат с имитацией темной древесины;

- керамическая плитка темного оттенка;

- рулонный и плиточный ковролин.

Дабы придать визуального простора маленькому помещению применяют диагональные линии на полу – популярный метод для укладки квадратных модулей или керамической плитки. Поэтому, чтобы расширить узкое пространство, осуществляют  укладку покрытия – паркетной доски или ламината перпендикулярно длине помещения.

Высококвалифицированные менеджеры и дизайнеры нашей компании помогут подобрать пол для офиса исключительно под ваши требования – от узора и  цвета до практичной стороны, исходя из всех нюансов эксплуатации вашего помещения.