Стильное сочетание плитки и паркета

Сочетание плитки и паркета на кухнеЗачастую, планируя ремонт квартиры, больше внимания уделяют отделке стен, потолка и напольного покрытия. Основной акцент, прежде всего дизайнеры рекомендуют уделить правильному подбору напольного покрытия, так как это поможет качественно продумать основной дизайн и цветовую гамму Вашего помещения.

В последнее время к вопросу напольного покрытия дизайнеры  подходят креативно, дабы в результате помещение выглядело уникально и стильно. Одним из нестандартных подходов стало совмещение в одной зоне нескольких видов напольного покрытия.

Ремонт кухни является очень важным моментом, в котором важно продумать каждый момент. Основными критериями к напольному покрытию на кухне считают долговечность, высокую устойчивость к влаге, механическим повреждениям, хорошую износостойкость.

Наиболее популярными и подходящими видами напольного покрытия для кухни считаются керамическая плитка, паркет и линолеум.

Весьма оригинальное дизайнерское решение это сочетание плитки и паркета. В последнее время можно встретить кухни, на которых зоны применения разделяют, акцентируя на этом внимание и выделяя кухню с общего интерьера.

При грамотном сочетании плитки и паркета, Вы получите весьма необычный и практичный пол. Данные материалы прекрасно дополняют друг друга, а стыки меж ними визуально скрывают с помощью имитации под дерево.

Плитка производится из натуральных материалов и славится своей влагоустойчивостью и износостойкостью. В основном ее выкладывают в зоне умывальника и плиты. Выбрать и купить ПВХ плитку Вы с легкостью сможете при помощи компании МДТ Груп.

Паркет производят из натуральных пород дерева, что делает его дороже плитки, но в тоже время по качеству и прочности он не уступает плитке. Для создания комфорта на Вашей кухне, рекомендуют укладывать художественный паркет. К примеру, коллекция Tastes of Life от компании «Barlinek» сочетает в себе функциональность и качество с выгодной ценой.

Таким образом, сочетая два разных вида напольного покрытия, Ваша кухня будет комфортной, практичной и стильной.