ПВХ покрытие для пола


Подобрать идеальное напольное покрытие является одним из самых важных этапов при ремонте и строительстве помещения любого предназначения. Одним из выгодных и практичных вариантов является ПВХ плитка для пола.

Данный вид напольного покрытия называют также линолеумной, виниловой плиткой. Самое распространенное название – дизайнерское модульное покрытие для пола.

Дизайнерское ПВХ покрытие сочетает в себе практичность, оптимальность цены, а также имеет высокую влагоустойчивость. Сама конструкция плитки представляет собой несколько уровней: верхний слой (защитное глянцевое или матовое покрытие); второй слой – декоративный с рисунком; слой из поливинилхлорида и/или стекловолокна; самый нижний слой – основа их поливинилхлорида(обычная, замковая или клеевая, в зависимости от типа пвх-плитки)

Выборной ряд ПВХ плитки широк – есть квадратные, прямоугольные, размером  25*25 см, 30*30см, 30*50см, 70*90см и многие другие.

Плиточное ПВХ покрытие обладает рядом преимуществом:

1. Легкость в транспортировке.

2. Большой уровень прочности, влагоустойчивости, теплопроводности.

3. Широкий спектр выбора  по цвету и фактуре.

4. ПВХ плитку при укладке можно выложить в любом хаотичном порядке, создавая узоры, при этом часто используют плитку разных узоров и цветовых решений.

5. Современные производители добились минимума скольжения данного напольного покрытия.

6. Не требует подложки при укладке.

Плитка из ПВХ это практичный материал, с помощью которого можно не только получить качественный пол, но и создать свой уникальный дизайн.

Виниловая плитка «Beauflor» обладает не только широкой палитрой дизайнов — от классических до инновационных, но и наивысшим уровнем износостойкости и прочности. Напольные покрытия фабрики Beauflor широко используется как в жилищном сегменте, так и в медицине, офисах, магазинах, учебных учреждениях, цехах легкой промышленности и т.д.