Фальшпол

Фальшпол качественный

При отделке современных зданий любого предназначения, возникает вопрос — как практично скрыть всевозможные инженерные коммуникации. Настоящей находкой для офисов, крупных помещений, торгово-развлекательных центров  стал надежный фальшпол.

Фальшпол – разновидность покрытия, состоящего из «двух полов» — само напольное покрытие и черновой пол, между которыми имеется просвет для удобного и практичного расположения канализационной, вентиляционной систем, большого количества кабелей,  проводов и т.д. Все системы под таким полом находятся организованно, не спутываясь между собой, что весьма способствует быстрой работе ремонтных специалистов.

Качественный фальшпол состоит из ДСП и стальной конструкции, которая позволяет выдержать любую нагрузку. Декоративное покрытие очень разнообразно – производители предлагают варианты из ПВХ, каучука, линолеума, ковролина, паркета и прочее.

Данное покрытие часто используется для многоуровневых полов – кинотеатры, аудитории. Одной из особенностей фальшпола является отвод статистического электричества, что весьма немаловажно при большом использовании орг. техники в помещении.

К плюсам фальшпола следует отнести звуко- и теплоизоляцию, доступ ко всем инженерным коммуникациям, достаточно быстрая перепланировка и перестановка. Обновление интерьера не составит труда – достаточно косметического ремонта, а плиты с розетками и распределительным люком легко можно переместить на нужное место.

Востребованность фальшпола объясняется также высоким уровнем пожаробезопасности, что позволяет применять его в части здания, предназначенной для эвакуации. Часто этот вид покрытия используют на заводах, фабриках – в пространстве фальшпола ставят конвейеры, вентиляции и иные установки для более рациональной распланировки помещения.

Аккуратный и приятный вид фальшпола поможет создать соответствующий настрой в офисных помещениях, ведь изящный пол немаловажен в первом впечатлении о компании.

Сотрудники компании «MDT GROUP» могут помочь в выборе фальшпола, подходя индивидуально к каждому клиенту, опираясь на назначение, пожелания в дизайне, нагрузке.

Фальшпол является целесообразным и экономически выгодным решением, а также придает комфортный внешний вид в любом помещении.