Дизайнерская плитка Forbo Allura

Мировой производитель коммерческих напольных покрытий Forbo Flooring Systems представил обновленную коллекцию дизайнерской ПВХ плитки – Allura. Данное покрытие производят в Европе на современном оборудовании с гарантией высшего качества. Forbo Allura производится из натуральных эко материалов, которые тщательно отбирают и проверяют.

При создании коллекции, ведущие дизайнеры Forbo соединили современные тренды архитектуры с красотой натуральных материалов. Дизайн вашего пола влияет на общую обстановку в помещении. Спокойный и нейтральный пол будет раскрывать остальной дизайн, а с иной стороны напольное покрытие может быть связующим для общего представления атмосферы помещения. В последнее время наблюдается тренд с использованием разного вида напольного покрытия, разных размеров планок, сочетание контрастных цветовых гам и дизайнов. Именно для таких дизайнерских решений создали коллекцию Allura.

Используя данную коллекцию вы сможете привнести в интерьер красоту натурального дерева и камня. Преимущества данной ПВХ плитки – звукопоглощение, простота в укладке и уходе, высокая износостойкость, надежная замковая система. Она прекрасно подойдет для помещений с высокой проходимостью – рестораны, офисы, гостиницы.

Allura Wood

Эта подколлекция замечательно подойдет для ценителей эстетичного дерева – многообразие реалистичных дизайнов, матовая поверхность, тиснение. Но такой «деревянных пол» не будет сохнуть, трескаться и скрипеть со временем.

Allura Stone

Популярный бетон, холодные стальные и металлические оттенки, имитация настоящего камня – вы это сможете создать в своем интерьере, придав ему роскошности, но не избавив от комфорта. Спокойные дизайны позволят легко комбинировать Stone с другими видами напольного покрытия.

Allura Abstract

Прекрасно подойдет для выделения зон в помещении – имитация металла, текстиля и даже космоса. Отлично сочетается с деревянными мотивами.